ip.labs ist der führende Anbieter für Software-Anwendungen rund um digitalen Fotoservice und bietet das komplette Portfolio an Fotoservice und Web-to-Print-Lösungen für den Verkauf von Foto- und Druckprodukten wie z. B. Fotobüchern, Grußkarten, Postern, Fotogeschenken, Visitenkarten bis zum Großformatdruck. Unsere Plattform ermöglicht Foto-und Druckdienstleistern, ihr Potential im sich rasch verändernden Geschäftsbereich digital imaging voll auszuschöpfen.

Unsere nativen Anwendungen unterstützen alle gängigen Plattformen. Wir achten besonders auf die neuesten Marktentwicklungen bei mobilen Geräten, indem wir unsere Anwendungen auf die speziellen Anforderungen hin entwerfen. Um zusätzlich die komplette Palette von internetfähigen Geräten abzudecken, bietet unser Internet Photo System (IPS) eine komplette End-to-End-Infrastruktur, einschließlich einer standardisierten flexiblen Integration von Fulfillment-Partnern, Zahlungsanbietern und einer umfassenden Back-Office-und CRM-Lösung zur Optimierung des Controllings des Onlinegeschäfts unserer Kunden. Unseren Erfolg verdanken wir der engen Zusammenarbeit mit führenden Großlaboratorien und -Druckdienstleistern, sowie Handelsketten, Medienunternehmen, ISPs und spezialisierten Foto-Dienstleistern.

ip.labs wurde im Jahre 2003 in Bonn gegründet und ist heute Teil der Fujifilm-Gruppe. Der klare Fokus auf Digital-Imaging-Lösungen hat uns geholfen, ein Team von führenden Software-Architekten und -Entwicklern, Designern und erfahrenen Experten zusammenzubringen, die von einem soliden Projektmanagement und erfahrenen Qualitätssicherungs-Profis unterstützt werden. Sie werden davon angetrieben, kontinuierlich Innovationen und Spitzentechnologien für Fotoservice-Lösungen zu entwickeln.

Erfolgreiche Fotodienste verwenden ip.labs-Lösungen.